Nicht Beruf, sondern Berufung.

Die Liebe zum Weinbau und auch zu den damit verbundenen Traditionen in Perchtoldsdorf ist in unserer Familie stets "nahtlos" von der jeweils älteren Generation auf die Jungen übergegangen. 

Hohe Weinkultur und ein gastfreundliches, immer offenes Haus - das sind die Grundsätze nach denen unser Familienbetrieb geführt wird. 

Markus Pichler

 

Der Chef im Weingarten und im Keller, dem es besonders die Burgundersorten angetan haben. Gebürtiger Altausseer mit großer Leidenschaft für die (Volks-) Musik, die er gemeinsam mit Schwager Karli auch in der Unterhaltungsband "die Wisboithbuam" auslebt.

Stefanie Pichler-Brodl

 

Nach gänzlich anderer Ausbildung und beruflicher Tätigkeit vor ca. 10 Jahren klassisch "quereingestiegen"; inklusive Absolvierung der Facharbeiter-Ausbildung für Weinbau- und Kellerwirtschaft. Beim Ausstecken entweder in der Küche oder bei den Gästen zu finden.


Karl Brodl jun.

 

Kann schneller ein Achterl einschenken als Clint Eastwood seinen Colt zückt und ist wahrscheinlich der letzte der Generation Y der alle Strophen von "Rote Lippen soll man küssen" fehlerfrei an der Gitarre performt. Große Stütze in der intensiven Weinlese-Zeit.

Sophie Balmer

 

Hat so viele Talente - eines davon ist wunderbar kochen! Ruhender Pol in der Küche, der auch in hektischen Zeiten für Struktur und Ordnung sorgt. Hat sich im zweiten Bildungsweg dem Grafikdesign verschrieben und ist daher gestalterisch voll und ganz für den Außenauftritt verantwortlich.


Karl Brodl sen.

 

Der Senior-Chef; natürlich mehr Chef als Senior, eh klar! Mastermind im Weinkeller und singender Heurigenwirt, mit besonderer Vorliebe fürs Wienerlied. Führt im Zweit-beruf sein Architekturbüro und ist dort wie da für die Befehls-ausgabe zuständig. Hat stets die wirklich großen Visionen im Blick!

Karin Brodl

 

Die Senior-Chefin; ausgleichender Ruhepol in einer Familie voller Enter-tainer, Musikanten und Kreativer. "Stolperte" in jungen Jahren als Quereinsteigerin in den Betrieb, hat sich aber längst mit ihren Klassikern wie Putello Tonnato, Kalbsgulasch oder dem herrlichen Kümmelbraten in die Herzen der Gäste gekocht!